Kundenbewertungen

  • Slider Image

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem ich ihn überprüft habe.
Ich behalten mir vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
6 Einträge
Petra Petra aus Thüringen schrieb am Juni 5, 2019 um 7:42 pm:
Liebe Andrea, wärend meines Aufenthaltes im Bio SEINZ Hotel durfte ich gestern bei Dir eine Lomi Lomi Massage genießen 😊 Danke Dir, dass Du meinen spontanen Entschluss so unkompliziert ermöglicht hast 👍 und Danke, für die entspannende Massage ☯️
Sara Sara aus Fürth schrieb am Februar 24, 2019 um 4:49 pm:
Liebe Andrea, was für eine wunderbare Ausstellung in der Marianne-Strauß-Klinik in Berg! Tolle Bilder einer tollen Künstlerin zur richtigen Zeit am richtigen Ort! Ich kann dich nur in deinem Tun bestärken. 🙂 LG Sara
Angelika genieser Angelika genieser aus Ratingen schrieb am Februar 16, 2019 um 4:44 pm:
Liebe Andrea, ganz lieben Dank für deine wunderbaren lomi lomi Massagen während meines Aufenthaltes im biohotel Seinz - hat richtig gut getan, in wunderbarer wohlfühlathmosphäre. Sehr gerne wiederholungstäter. LG angelika
Vanessa Vanessa aus Unterammergau schrieb am Dezember 3, 2018 um 6:51 pm:
Liebe Andrea, Danke für die tollen Malkurse und dass ich dank dir ein neues Hobby finden konnte! Ich freue mich auf die nächsen Male!
Flo Flo schrieb am November 12, 2018 um 8:33 pm:
Liebe Andrea, es gibt immer einen guten Grund für manche Begegnungen. Danke für dein Einfühlungsvermögen und das Hinführen zu mehr intuitivem Handeln. Ich sollte noch mehr im Gefühl sein als zu viel "Kopf" zu benutzen.
Sabrina und Andreas Sabrina und Andreas aus München schrieb am September 8, 2018 um 7:06 pm:
Liebe Andrea! Wir waren zur richtigen Zeit am richtigen Ort, um die richtigen Menschen zu treffen - einer davon warst du! Du hast uns gezeigt, wie wir mit Yoga, Massagen und Coaching wieder ins Fühlen kommen. Das hat perfekt zu uns gepasst und beeinflusst unser Miteinander nachhaltig positiv! Deine Kunst spricht mich sehr an, weiter so und alles Liebe!

 

 

Bisherige Kundenbewertungen:

 

13.08.17 11:22 – Claudia
Die Lumi Lumi Massage fand in einem wunderschönem Ambiente statt. Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Noch Tage danach fühle ich so eine kitzelige Heiterkeit in mir. Zudem scheint es verjüngende Auswirkungen zu haben, wie mir mein Mann beschreibt. Alles in Allem eine wundervolle Erholung und angenehme Nachwirkung. Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Claudia
21.06.17 09:55 –  Timo
Moin geschätzte Andrea,
es ist genau ein Jahr her wo es mir im Köpf und in mir richtig beschießen ging!!!
Dank Deiner Gabe geht es mir heute wieder besser und ich komme gerne zu Dir!!!
Bis bald mit lieben Gruß Timo
28.02.17 19:25 – Jürgen Rosenhahn
Hallo liebe Andrea
Vielen Dank nochmal für die tollen und kraftspendenen Bilder… Zusätzlich passen sie super in unsere Einrichtung.. Der Baum des Lebens ist der Hammer und meine Tochter erfreut sich jeden Tag daran… Ich vermisse deine wohltuenden Lomi Lomi Massagen und deine wohltuenden Hände… Leider bist du zu weit weg gezogen…. Wünsche dir für deinen weiteren Lebenslauf viel Erfolg… Du bist einfach super und lass es dir weiter gut gehen.. Hoffentlich sehen wir uns bald mal wieder.. Alles Gute
Dein Freund Jürgen
26.02.17 19:35 – Andreas und Hildegard
Liebe Andrea,
Deine Bilder hängen bei uns an dr Wand und erfreuenund energetisieren uns immer wieder. Sie passen so wunderbar zu uns, herzlichen Dank dafür!
24.02.17 20:43 – Mucki
Immer wenn mir mal alles zu viel wird oder weder ein noch aus weiß geh ich zu Andrea, danch bin ich wieder voller Energie und starte neu durch. Ich besitze auch ein bild von ihr dass mir immer wieder neue Energie gibt.
Alles gute weiterhin Gruß mucki
29.11.15 23:53 – Clarissa
ch habe heute drei Farben meiner Aura intensiv wahrnahmen dürfen. Es war ein unglaubliches Gefühl. In mir ist heute Heilung geschehen. Vielen Dank dafür liebe Andrea und mach weiter so. Das ist deine Berufung. Alles Liebe u Gute Clarissa.
23.08.15 08:02 – GE
Wer oder was uns zusammengeführt hat, weiß ich nicht.Aber es kann kein Zufall gewesen sein. Du warst zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Du hast mich nur 1x angeschaut und wusstest sofort, was im Argen liegt. Ich musste dir gar nichts erzählen, du hast es präzise getroffen und ich konnte alles, was du mir über mich erzählt hast nur mit JA beantworten. Deine Art, wie du Dinge „herausnimmst“ kann man nicht beschreiben, man muss es erleben. Ich bin sehr froh, dich getroffen zu haben.Du bist unheimlich…………lieb………..

Alles Liebe und Gute, bis zum Wiedersehen!

22.08.14 12:17 – Endokabu
Zu wissen, was man will, ist leichter
als zu wissen, was man kann.
(Henriette Wilhelmine Hanke)Liebe Grüße
Endokabu
22.02.14 22:47 – Claudia Feller
Liebe Andrea, die Gespräche mit dir sind eine absolute Bereicherung für mein Leben. Dein Einfühlsames erforschen meiner inneren Seele und auch die Heilung ist wunderbar.
Mach weiter so, ich hoffe das dich viele Menschen hier finden und durch deine wundervolle Arbeit profitieren können.
Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg, auf bald Claudia